SURA INVESTMENT MANAGEMENT MÉXICO, S.A. DE C.V., SOCIEDAD OPERADORA DE FONDOS DE INVERSIÓN

SURA INVESTMENT MANAGEMENT MÉXICO, S.A. DE C.V., SOCIEDAD OPERADORA DE FONDOS DE INVERSIÓN, en adelante "SIMM", con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma, Número 222, Piso 4, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, México, Ciudad de México, es el responsable del uso, manejo, tratamiento y protección de sus datos personales con fundamento en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que al respecto le informamos que sus datos personales serán utilizados para las finalidades primarias que a continuación se describen: I.- La operación dela inversión que SIMM le administra; II.- Para proveer los servicios y productos que ha solicitado a SIMM de conformidad con la Ley de Fondos de Inversión, y III.- Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, de conformidad con la Ley de Fondos de Inversión.

De manera adicional, le informamos que para poder brindarle una mejor atención, hacemos de su conocimiento que utilizaremos su información personal para las finalidades secundarias que a continuación se describen: I.- Notificarle por las vías de contacto proporcionadas sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos, o en su caso, los solicitados a "SIMM", o bien, a sus empresas afiliadas; II.- Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, y III.- Realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios que "SIMM" pone a su disposición, a efecto de mejorar la calidad de los mismos. "SIMM" pone a su disposición el mecanismo para manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias que se mencionan en el párrafo anterior, usted contará con 5 días hábiles para presentar su solicitud en el domicilio que se describe en el primer párrafo del presente Aviso de Privacidad, o bien, puede ponerse en contacto con el Departamento de Protección de Datos de "SIMM" a la dirección de correo electrónico: DatosPersonales@suramexico.com, asimismo usted podrá comunicarse al teléfono: (55) 5345 1064, los horarios para la atención y recepción de la solicitud a la negativa del tratamiento de sus datos personales será de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas, cabe señalar que el plazo para dar respuesta a su solicitud será de 20 días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la misma. La negativa para el uso de sus datos personales respecto a las finalidades secundarias, no podrán ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con "SIMM".

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartiremos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO u otros derechos como Titular de Datos, podrá consultar el Aviso de Privacidad Integral en las páginas de internet: https://www.suramexico.com/inversiones/ y http://www.suraim.com.mx/